Ist es ein Ristorante, eine Trattoria, ein Feinkostladen mit Café? So richtig einordnen lässt sich das Al Dente von.

Ihnen werden Drogenhandel, Geldwäscherei, Korruption und andere Verbrechen zur Last gelegt. Es soll um konfiszierte Waren im.

Burglind Dem Schutz von Bäumen räumt die Bezirksvertretung Ehrenfeld schon seit langem hohe Priorität ein. Erst recht, wenn es sich um. Waschmittel Joana Haehlen Joana Hählen – Wikipedia – Joana Hählen (* 23. Januar 1992 in Belp) ist eine Schweizer Skirennfahrerin. Sie gehört dem A-Kader von Swiss-Ski an und ist auf die Disziplinen Abfahrt und Super-G

Berlin (dpa) – Die Sommerferien haben angefangen oder stehen vor der Tür. Viele außereuropäische Reiseziele fallen in der.

Egal wie das Wetter ist, ein paar Cappuccinoliebhaber stehen immer an den Bistrotischen vor der Tür mitten in der Staufener Altstadt. Wer eintritt, wird mit einem freundlichen "Buon giorno" begrüßt. ".

Genf hat strengere Massnahmen ergriffen, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen. Im Kanton sind seit Freitagaben 36 Nachtclubs wieder geschlossen. In der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstei.

31 Jahre trennen Topmodel Manuela Frey (23) und ihre Mutter Beatrix (54). Wer die beiden erlebt, könnte meinen, es handle sich um Schwestern, die sich auf Augenhöhe begegnen. So gleich sie ihre Werte.

Berlin (dpa) – Ferienzeit, Urlaubszeit! Während in der Corona-Pandemie wegen Einreisebeschränkungen und Reisewarnungen viele.

Die Covid-19-Taskforce des Bundes spricht sich für eine Ausdehnung der Maskenpflicht in der Schweiz aus. Der Augenblick sei da, nachdem die Fallzahlen wieder stiegen und in umliegenden Ländern die Mas.

Reisende aus Österreich, Deutschland und der Schweiz sowie den meisten EU-Staaten können auf dem Luftweg frei nach.

In der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein gibt es laut dem BAG 35’412 laborbestätigte Covid-19-Fälle. Das sind 180 neu gemeldete Fälle. 1707 Menschen sind im Zusammenhang mit Covid-19 gestorben.

Swiss Stewardess swissair karriere Zahlreiche Swiss-Mitarbeiter sollen sich in diesen Wochen vom Dienst abmelden. Der Grund: Die Angst vor dem Coronavirus und den Massnahmen in anderen Ländern. Die Swiss hat in der Corona-Pandemie ihre. Richard Branson war nie jemand, der sich einen ruhigen Lebensabend machen würde. Doch selbst für die Verhältnisse des. Zahlreiche Swiss-Mitarbeiter sollen sich in

Am Claraplatz in Basel liegt das Restaurant «Zum Schiefen Eck», ein typisch schweizerisches, nicht besonders spektakuläres Lokal. Doch vor 85 Jahren nahm hier ein politischer Krimi seinen Anfang, der.

«Das Restaurant ist gut besucht, und auch mit unserem italienischen Koch sind wir sehr zufrieden.

Im Februar kehre der Wirt wieder nach Basel zurück, wo er ein anderes Restaurant eröffnen wollte.

Eine Ferienwohnung in Zürich bringt Sie in die grösste Stadt der Schweiz, wo die jüngste Liberalisierung der Lizenzgesetze zu einer Blüte des lokalen Nachtlebens geführt hat. Jetzt finden Sie mehr als.

Mit Corona lebt er seit 43 Jahren. Doch seit dem Ausbruch der Pandemie wird Daniele Corona fast täglich auf seinen.

Restaurants und Cafés dürfen derzeit bei 25 Prozent Belegung.

Dazu zählen zum Beispiel auch Österreich, die Schweiz und.