Andrea Burgmann* ist verärgert. Anfang März wurden sie und ihr Mann am Universitätsspital Zürich (USZ) positiv auf Covid-19.

Mit den nächsten Lockerungen am 8. Juni könnte auch der Tourismus in der Schweiz wieder ins Rollen kommen. Da globale Reisen.

Die Welle war da. Doch jetzt ist sie gebrochen. Die Schweiz hat das Coronavirus gut in den Griff bekommen. Die Zahl der.

«Der Kampf um inländische Touristen ist eröffnet», schreibt Alexander Lohse, Autor der neuen Studie der Grossbank Credit.

9’178 Tage ist es her, dass das «Uferlos» in Luzern eröffnete und Schwule sowie Lesben damit endlich wieder ihr eigenes,

(sat) Wie der Schweizerische Städteverband am Montag mitteilte, handelt es sich dabei um Aarau, Baden, Basel, Bern, Burgdorf,

Um 1870/1871 wurden weite Teile Westeuropas von einer tückischen Pockenepidemie heimgesucht. Gleichzeitig fand zu dieser Zeit.

(zim) Bei der Reformierten Kirche Kanton Luzern werden die Themen ökumenische Zusammenarbeit, interreligiöser Dialog,

Die Schweiz zeigt sich seit Monaten als Velo-Nation erster Güte: So viele Velos waren noch nie zu beobachten. Einflussreiche.

Das künstlerische Leitungsteam unter der neuen Intendanz von Ina Karr ab der Spielzeit 21/22 ist bestimmt: Die Regisseurin und Dramaturgin Katja Langenbach wird Leiterin der Schauspielsparte. Sie ist.

Journaux Francais (EPFL) Eine in der gesamten Westschweiz durchgeführte Studie zeigt, dass bei energetischen Sanierungen in Wohngebäuden Fragen zur Qualität der Raumluft nicht ausreichend berücksichtigt werden. Ihre Au. Inaction, passivité, désœuvrement: petites leçons littéraires (4) / Les lettres de non-motivation de Julien Prévieux – Dans nos sociétés fondées sur le travail, la rentabilité et la course contre

Tobias Hoenger startet als neuer Fachbereichsverantwortlicher – Zum Tätigkeitsfeld dieses Fachbereichs bei der Evangelisch-Reformierten Landeskirche des Kantons Luzern gehören der Austausch.

Studie der CS – Tourismus in Schweizer Städten von Pandemie am stärksten betroffen – Die Coronavirus-Pandemie wird den Tourismus in den Schweizer Grossstädten am härtesten treffen. Dies geht aus einer Studie.

Hugo Loris Leimbach Jugendliche und Betreuer der Suchthilfeeinrichtung ernähren sich aus eigener Produktion. Was über ist, wird direkt vor Ort. Für die Viertklässler der Grundschulen in Markdorf und Leimbach findet wieder Präsenzunterricht statt: eingeschränkt, im Zwei. Millepertuis Vertus 1.8 Der Schweizer Spitäler schätzen den finanziellen Schaden durch die Covid-19-Massnahmen auf 1,5 bis 1,8 Milliarden Franken. Sir Henry

Wer Covid-19 hat oder es haben könnte, muss zu Hause bleiben. Doch wirklich kontrolliert wird das kaum. Eine Busse sprach.

Die Wandergruppe ist an diesem Tag mit Schnider im Schrattenfluh unterwegs. So heißt das Karstgebirge am Rand der.

St. Erhard Kurz nach Öffnung hat man das Gefühl, das ganze Haus an der Prinzregentenstraße gehört einem allein. Der Einfachheit halber. Corona verändert unser aller Leben nachhaltig – aber man muss Corona nicht einfach hinnehmen, sondern kann kreativ mit der. Hugo Loris Leimbach Jugendliche und Betreuer der Suchthilfeeinrichtung ernähren sich aus eigener Produktion. Was über ist, wird

In diesen Tagen feiert der FC St.Gallen ein Jubiläum: Vor 20 Jahren wurden die Ostschweizer sensationell und überlegen.