Am 9. Juni ist der Kurmusiker "Vili" Vilmos Dévényi einen Monat vor seinem 79. Geburtstag zu Hause friedlich eingeschlafen.

BerlinEs könnten 60 Millionen Euro werden: Berlins Kultursenator Klaus Lederer (Linke) hat den von der Corona-Pandemie.

Plus Chris Kolonko ist zurück auf der Bühne – und sein Programm passt besser denn je. Mit Witz und Charme verbreitet er.

Gugu Pactole Im Juli bringen die Easy Day Studios ihre Skater Simulation Skater XL auf den Weg, die direkt zum Release auch mit Community. Community-Maps in Skater XL – Die Easy Day Studios haben einen neuen Trailer zu "Skater XL" veröffentlicht, der drei von der Community erstellte Karten. World Option Flex SUNNYVALE, Calif., June 22, 2020

Die Internationale Dada-Messe 1920 in Berlin zeigte erstmals politisch motivierte, provokative Anti-Kunst in einer.

Das Gesamtvolumen liegt bei 8,5 Millionen Euro. Etwa vier Millionen Euro werden für 39 Anträge von Theatern,

Pactole Im Juli bringen die Easy Day Studios ihre Skater Simulation Skater XL auf den Weg, die direkt zum Release auch mit Community. Community-Maps in Skater XL – Die Easy Day Studios haben einen neuen Trailer zu "Skater XL" veröffentlicht, der drei von der Community erstellte Karten. World Option Flex SUNNYVALE, Calif., June 22, 2020 /PRNewswire/

Der Geburtstag des Artisten Billy Jenkins – Er war ein europaweit gefragter Artist zu Beginn des 20. Jahrhunderts: Billy Jenkins, bekannt als der "Karl May von Berlin". Als Erster dressierte er einen Adler und tingelte mit seiner Western-Show d.

Freunde des Varietés, des Zirkus’, der Akrobatik und des Puppenspiels dürfen sich freuen: Innsbrucks neues Zirkus-Festival.

BerlinMit dem Konjunkturpaket ist auch die Kulturmilliarde des Bundes nun verabschiedet. Wo genau man wie was davon.

Coronakrise in Berlin : 679 aktive Fälle – Corona-Ampeln auf Grün – Zum vierten Mal in Folge ist die Zahl der aktiven, gemeldeten Fälle gesunken. Als krank gelten derzeit noch 679 Berlinerinnen.

Im Bremer Operettentheater gab es gleich nach dem Zweiten Weltkrieg nicht nur Operetten, sondern auch Revuen zu sehen. Das.

Witten [ENA] Ja, es sind schwierige Zeiten für Künstler, nicht nur was Veranstaltungen und Auftritte angeht. Sie alle können.

Die Senatskulturverwaltung hat am Dienstag eine Bilanz für die erste Runde der Soforthilfe IV vorgelegt. Mit einem.

Mit etwas Glück darf der Zirkus, der infolge der Corona-Krise bei Coburg gestrandete ist, bald wieder spielen. Nun müssen die.

An diesem Freitag vor 100 Jahren verpflanzte der Mediziner Serge Voronoff erstmals Teile von Schimpansenhoden in den.